Download 4 Lagu Pop Indonesia Terbaru

Diposting oleh hamdi pada 00:19, 26-Jun-13

Assalamualaikum wr,wb



Apa kabar sobat MWB semua sudah lama admin g update, karna kesibukan di dunia nyata. Tp kali ini admin menyempatkan waktu untuk ngepost, pada kesempatan kali ini admin akan berbagi 4 lagu pop indonesia tebaru, langsung saja sob silahkan di sedot.. Lagu nya,
down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow
1.Download Judika_Kau_Masih_Milikku.mp3

2.Download Last_Child_Sekuat_Hatimu.mp3

3.Download Cherrybelle_Bukan_Cinderella.mp3

4.Download Noah_Terang_Menunggu.mp3


Sekian..

Wassalam..

Download Lagu Seventeen Ayah

Diposting oleh hamdi pada 01:25, 13-Jun-13

ASSALAMUALAIKUM WR,WB Selamat pagi sobat MWB yg berada dimana saja, langsung saja kita simak lagu nya Judul: Ayah Artist: Seventeen Album: ____ Tahun: 2013 File size: 1.2 mb LIRIK LAGU: Engkaulah nafasku Yang menjaga di dalam hidupku Kau ajarkan aku menjadi yang terbaik * Kau tak pernah lelah Sebagai penopang dalam hidupku Kau berikan aku semua yang terindah Reff: Aku hanya memanggilmu ayah Di saat ku kehilangan arah Aku hanya mengingatmu ayah Jika aku tlah jauh darimu Back to * Back to... [Baca selengkapnya]

Cara Download File di 4shared Tanpa menungu

Diposting oleh hamdi pada 07:06, 12-Jun-13

Assalamualaikum wr,wb Selamat siang sobat semua, gimana kabar? Nya moga pada baik, ok langsung saja sesuai dengan judul admin akan share Cara download file di 4shared tanpa menunggu, mungkin udah banyak yg share cara ini, tp gak papa lah siapa tau ada yg belum tau, lansung saja sob - Pertama masuk ke link download nya lalu tekan *+1 atau adress bar opera mini... [Baca selengkapnya]

Download Klip Video Setia Band Asmara.3gp

Diposting oleh hamdi pada 03:12, 08-Jun-13

Assalamualaikum,wr,wb.,

Apa kabar sobat Mwbers semua, setelah lama admin gak postingan, kini admin kembali, kali ini admin akan membagikan video klip musik dari Setia Band "Asmara" langsung saja sob kita simak


Judul: Setia Band Asmara
System: klip video
Format: 3gp
File size: 3.7 mb

LINK DOWNLOAD:
down-arrow down-arrow down-arrow
Download Setia Band Asmara.3gp


sekian..
Wassalam..

Download Lagu D,Bagindas Hidup Tapi Mati

Diposting oleh hamdi pada 00:41, 03-Jun-13

Assalamualaikum wr,wb Selamat pagi sobat semua, apa kabar di pagi hari ini, pasti pada baik"2 aja kan, pada kesempatan pagi admin akan membagikan sebuah lagu dari band D,Bagindas langsung saja disimak lagu nya Judul: Hidup Tapi Mati Artist: D,Bagindas Album:____ Tahun: 2012 File size: 1.6 mb LIRIK LAGU: Pernahkah sedikit di hatimu Untuk melihat sakit batinku Yang merintih mencoba meraih Cinta dan kasih sayangmu, aku mendambamu Pernahkah terbersit di... [Baca selengkapnya]